Готово — вы в базе
Сохраните личную ссылку: по ней можно в любой момент дополнить или исправить карточку. Без неё изменить карточку нельзя — мы её не храним.
Для кого
Заполните — карточка сразу появится в базе. После отправки получите личную ссылку: по ней можно дополнить или исправить карточку в любой момент.
Сохраните личную ссылку: по ней можно в любой момент дополнить или исправить карточку. Без неё изменить карточку нельзя — мы её не храним.